1/ Avez-vous réussi à vous connecter à votre session au démarrage de l'ordinateur ? Si non suivez l'étape 2.

Si oui, vérifiez les paramétrages du proxy ou essayez avec un autre navigateur internet. S'ils sont corrects et que ça ne fonctionne toujours pas regardez sur un autre ordinateur d'un collègue. Si les deux postes ne fonctionnent pas patientez le temps que nous vérifions l'état de la connexion du collège.

2/ Vérifiez les connexions du cable ethernet (photo) et inversez le cable (du mur au pc, vous connecterez l'embout du pc au mur, et celui du mur au pc)

3/ Essayez depuis un poste d'un collègue.

Si à l'issue de ces étapes cela ne fonctionne toujours pas ouvrez un "Ticket d'Assistance".